1歳2ヶ月くらいでお子さんが腸重積の経験がある方、どんな様子だったか…
1歳2ヶ月くらいでお子さんが腸重積の経験がある方、どんな様子だったか教えてください。
- 𓇼mama𓇼(6歳, 8歳)
1歳2ヶ月くらいでお子さんが腸重積の経験がある方、どんな様子だったか教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子をプールに通わせています。脱水機の使い方を教えていますが、まだ1人でやらせると危なっかしいです。ボタンを押して回してるときに蓋に手をかけたりします(ロックかからないので普通に開いちゃいます…) いまは…
年少のママさん。周りのママさんの年齢層ってどのくらいですか? うちは20代後半〜30前後が多いです。 私は35です。 ママたちみんな若いな〜て悲しくなります。 35くらいかなって思うママさんたちは3〜4人目のママってこ…
幼稚園と療育に通ってる方にお聞きしたいです。 幼稚園9時〜13時45分 療育10時半〜11時半 だと幼稚園は休みますか? 幼稚園を中抜けして行ったり早退や遅刻しますか? 春から年中で距離は10分ほどですが園の活動のメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント