子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪で熱だけ出るってことありますか?6ヶ月の赤ちゃんですが… 赤ちゃんが風邪で 熱だけ出るってことありますか?? 6ヶ月の赤ちゃんですが、 昨日夕方から37.5~38.2度の熱がずっとあります。 おっぱいは普通に飲むし、機嫌はまぁまぁです。 小児科では風邪薬もらいましたが 熱だけで。。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 おっぱい 風邪薬 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ 二人とも熱あっても普段通りですよ 11月30日 ママリ。 赤ちゃんのときもですか?💦 11月30日 ママ 赤ちゃんの時もです。お医者さんには眠いとき、お腹いっぱいになった時、着せすぎや暖房等でもすぐ体温あがる時はある。風邪でも熱に強く普段通りの子はいると言われました。 12月1日 ママリ。 そうなんですね😵 ありがとうございます 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
赤ちゃんのときもですか?💦
ママ
赤ちゃんの時もです。お医者さんには眠いとき、お腹いっぱいになった時、着せすぎや暖房等でもすぐ体温あがる時はある。風邪でも熱に強く普段通りの子はいると言われました。
ママリ。
そうなんですね😵
ありがとうございます