妊活 着床出血の経験者に質問です。生理予定日に体温が低く、少量の血が出ました。その後は出血なし。腰痛や下腹部の重さもあります。着床出血でしょうか? 着床出血を経験された方に質問です! 着床出血の時、どのくらいの量の血が出ましたか?? 私は23日が生理予定日です。 今朝起きて体温を測ったところ、いつもより体温が低く、トイレに行き用を足したところ、 トイレットペーパーに薄っすらと赤い血が着きました。 それ以来、出血は特にないようです。 その他症状として、腰がキンキン痛み、下腹部が重い感じです。 私の出血は着床出血だったんでしょうかー(>_<)? 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 体温 トイレ ぶう太 コメント ぷにまな 私の場合はおりものシートに( -_・)?ん?血?小指の爪の4分の1くらいの大きさの血がついてましたよ!気づかないくらいの大きさでした😧➰ 1月20日 ぶう太 コメントありがとうございます♡ やはり人によって量が違うんですね! ちなみに、着床出血後何日で陽性反応でましたか?? 1月20日 ぷにまな うるおぼえですが(>_<)💦 量は人それぞれだと思いますよ☺着床出血ない方もいますしね! 着床出血は生理予定日付近にあって、検査薬はフライングしたくなかったので生理予定日一週間してからしましたよ😃(前回化学流産だったので(>_<)💦) 1月20日 ぶう太 そうだったんですね(>_<) 不妊治療をしてまして、生理になったら5日目までに病院に来てねーと言われてるのでどうしようかソワソワしています(´・_・`) 1月20日 ぷにまな そうなんですね😃気になるようであればチェックワンファーストなら生理予定日から検査可能なので試してみるといいかもしれませんね😃 1月20日 ぶう太 ありがとうございます! チェックワンファーストは普通のドラッグストアとかでも買えるんでしょうか(>_<)? 質問ばかりですみまけんm(__)m 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう太
コメントありがとうございます♡
やはり人によって量が違うんですね!
ちなみに、着床出血後何日で陽性反応でましたか??
ぷにまな
うるおぼえですが(>_<)💦
量は人それぞれだと思いますよ☺着床出血ない方もいますしね!
着床出血は生理予定日付近にあって、検査薬はフライングしたくなかったので生理予定日一週間してからしましたよ😃(前回化学流産だったので(>_<)💦)
ぶう太
そうだったんですね(>_<)
不妊治療をしてまして、生理になったら5日目までに病院に来てねーと言われてるのでどうしようかソワソワしています(´・_・`)
ぷにまな
そうなんですね😃気になるようであればチェックワンファーストなら生理予定日から検査可能なので試してみるといいかもしれませんね😃
ぶう太
ありがとうございます!
チェックワンファーストは普通のドラッグストアとかでも買えるんでしょうか(>_<)?
質問ばかりですみまけんm(__)m