※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶう太
妊活

着床出血の経験者に質問です。生理予定日に体温が低く、少量の血が出ました。その後は出血なし。腰痛や下腹部の重さもあります。着床出血でしょうか?

着床出血を経験された方に質問です!
着床出血の時、どのくらいの量の血が出ましたか??

私は23日が生理予定日です。
今朝起きて体温を測ったところ、いつもより体温が低く、トイレに行き用を足したところ、
トイレットペーパーに薄っすらと赤い血が着きました。
それ以来、出血は特にないようです。
その他症状として、腰がキンキン痛み、下腹部が重い感じです。

私の出血は着床出血だったんでしょうかー(>_<)?

コメント

ぷにまな

私の場合はおりものシートに( -_・)?ん?血?小指の爪の4分の1くらいの大きさの血がついてましたよ!気づかないくらいの大きさでした😧➰

• ぶう太

ぶう太

コメントありがとうございます♡
    やはり人によって量が違うんですね!
    ちなみに、着床出血後何日で陽性反応でましたか??

• 1月20日
  • ぷにまな

ぷにまな

うるおぼえですが(>_<)💦
    量は人それぞれだと思いますよ☺着床出血ない方もいますしね!
    着床出血は生理予定日付近にあって、検査薬はフライングしたくなかったので生理予定日一週間してからしましたよ😃(前回化学流産だったので(>_<)💦)

• 1月20日
  • ぶう太

ぶう太

そうだったんですね(>_<)
    不妊治療をしてまして、生理になったら5日目までに病院に来てねーと言われてるのでどうしようかソワソワしています(´・_・`)

• 1月20日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうなんですね😃気になるようであればチェックワンファーストなら生理予定日から検査可能なので試してみるといいかもしれませんね😃

• 1月20日
  • ぶう太

ぶう太

ありがとうございます!
    チェックワンファーストは普通のドラッグストアとかでも買えるんでしょうか(>_<)?
    質問ばかりですみまけんm(__)m

• 1月20日