その他の疑問 引っ越したばかりで、狭い賃貸なんですがママ友ふたり、子連れで遊びに… 引っ越したばかりで、狭い賃貸なんですが ママ友ふたり、子連れで遊びに来たい(それぞれ同学年1歳児もうすぐ、2歳)ということで、うちでクリパしようということになりました。 特にお金かけない、名前だけクリパってかんじでいいね、ってことなんですけど、なんかクリスマスらしいことしたいなーと思ってます。 なにかオススメや、良いお知恵があれば教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り ママ友 1歳児 2歳 名前 子連れ 遊び お金 クリスマス 引っ越し あい(8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 私は友達とスイーツを作る予定です♫ 子供も飾り付けとかしてもらえたら楽しそうですよね🤗 11月30日 あい そうなんですね! うちは、一緒に作るのはアレなんで、前日に私が用意しとこうかな。 子供は1歳、2歳なので飾り付けというより破壊につながりそうですが、グッズ用意しとけば楽しそうですね! コメントありがとうございます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!
うちは、一緒に作るのはアレなんで、前日に私が用意しとこうかな。
子供は1歳、2歳なので飾り付けというより破壊につながりそうですが、グッズ用意しとけば楽しそうですね!
コメントありがとうございます。