コメント
ひろ
軟水なら問題ないです!
同じ入れ物を何度も使うところは若干気になるのだと思いますが、ウォーターサーバーでミルク作る方も多いですし!
心配なら、1度沸かせば何でも大丈夫ですよ😊
ひろ
軟水なら問題ないです!
同じ入れ物を何度も使うところは若干気になるのだと思いますが、ウォーターサーバーでミルク作る方も多いですし!
心配なら、1度沸かせば何でも大丈夫ですよ😊
「ミルク」に関する質問
すいません。旦那の愚痴です。 気分悪くならない方だけどーぞ(笑) 今、3人目出産終えて里帰り中です。 元々住んでいる家は近いのですが 保育園の送り迎えなど大変だし 最後の出産なのでせーいっぱい甘えて 実家に戻りま…
完ミで外出するときの消毒教えてください はじめてミルク2回分の外出をします。 ミルクポンwで消毒を考えているのですが、どんな容器でやっていましたか?シリコンバッグだとしたら1000mlのサイズの方がいいでしょうか…
ミルク素人です🙋♀️ 1日に1回だけミルクを飲ませています。 お湯で調乳後、冷やしたいろはすなどで割って規定量まで作るやり方をしようと思っています! この時使っているいろはすなどは、やはり開封後1日くらいで廃棄し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
恐らく軟水だと思います😢
熱々の沸かしたお湯を冷ますのに時間がかかり、ぐずっていたのでいつも私たちが飲んでる飲料水で冷ましちゃいました💦
たしかにボトルはいつも同じのを何度も使ってるので、赤ちゃんにとっては不衛生ですね(´;ω;`)
念の為、今後はベビー用の飲料水を
買うことにします🌟
ありがとうございます!
ひろ
1度沸かして冷蔵庫に冷やしておくと安心だし、経済的ですよ✨
調乳用の水毎回買うと高いので…💦
あまり気にされなくて大丈夫です😊
2児mama
なるほどですね!!!!
めちゃくちゃ貴重なご意見
ありがとうございます💓
そうすることにします🌟