お金・保険 コープ共済で相手に怪我させた場合や子供が怪我した場合、お店のものを… コープ共済で相手に怪我させた場合や子供が怪我した場合、お店のものを壊してしまった場合は明細やレシートが有れば大丈夫なのでしょうか?(>_<) 無知でごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 3 夫 怪我 コープ共済 あろは(8歳) コメント へびいちご🍓 個人賠償保険のことですか? それならコープ共済に連絡すると、相手とやり取りして支払いまでしてもらえますよ😃 もし支払った後なら、対応事項か確認して、なるなら領収書の提出で大丈夫だと思いますが💦 11月30日 あろは 詳しく助かります(^ ^)ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
詳しく助かります(^ ^)ありがとうございます!