コメント
ちっち
年齢がわかりませんが
もしご年配の方なら
おせんべい カステラなど
和系のものかなと思います😊
もし洋菓子系でもいけるなら
定番のチョコクランチかクッキー
ですかね🙆♀️✨
🦖🦕🐾🐰
私はウォーターボトルお土産に買いました😊職場に持って行ってくれています音符
-
🦖🦕🐾🐰
音符→♪
こううちたかったやつです😭笑- 11月30日
-
初めてのママリ
お返事ありがとうございます😊
そういうのもあるんですね!
義母も働いているので普段使いに良さそうですね😊- 11月30日
あずあず
以前行った時にディズニーTシャツあげました。これ着て今度一緒に行きましょという意味で(^^)
もちろん、それだけではないですが…。
-
初めてのママリ
そうなんですね!全然考えてなかったです!
義両親も喜びそうですね😊
他にはどんな物を渡しましたか?- 11月30日
うき
うちは。お茶漬けの素をいつも買います。おじいさんおばあさんは、お茶漬け好きですからw
退会ユーザー
わたしが子供の頃なんですけど、祖父母は歯が弱かったのでおせんべいやあられ、クランチは避けて、パスタ(マカロニ)やお茶漬けをよく買ってました(笑)祖父が羊羹好きだったので羊羹も買ったことあります!
あとはしゃもじやペアのコップもあげたんですけど、もったいなくて使えないって言われてしばらくそのまま放置されてました😂
ai
先週行きました😁
箸が欲しいなーと父がつぶやいていたので夫婦箸買って行きました‼️
派手なデザインではないものもあるのでオススメです‼️
mommy
うちはいつも東京駅で買ってます。ねんりん屋のバームクーヘンや舟和の芋ようかんとか😊
naOo
東京ばな奈のディズニーバージョン買って行きました(^^)
初めてのママリ
年齢記入してなくてすみません💦50代のかたです!
定番のチョコクランチとかクッキーいいですね!ディズニーでも和菓子っぽいお菓子もあるんですね😳