コメント
まこ
ありますよ🙂
1歳児よりも1クラスの定員数が上がるので、定員数-持ち上がり数の差数が新規枠になります!
まこ
ありますよ🙂
1歳児よりも1クラスの定員数が上がるので、定員数-持ち上がり数の差数が新規枠になります!
「入園」に関する質問
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
来年度から保育園を考えていて、現在申請中です。 入園希望先が、自治体によって違いはあっても、第◯希望までと、いくつか書けますよね。 何処を第一希望にするとか、こういう順序にしようなど、それは誰が決めましたか…
第3希望に空きがあるのに第4希望の園に決定することってあるんですか? 4月の入園の結果が今日来たのですが、第4希望の園でした。 調節後の空きがHPにあがっていたのでみると、第3希望の園の欄に⭕️が... こんなことって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピロピロ
なるほど。ありがとうございます😊