コメント

こちゃぽん
治療内容にもよりますが、膿が溜まっているとかではないですか?
こちゃぽん
治療内容にもよりますが、膿が溜まっているとかではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
双子産んだインフルエンサーの夫婦がいて元々海外旅配信する系の人たちで日本だと双子大変だねーとしか言われないけど海外だと双子おめでとうって言ってくれるみたいに書いてましたが日本でも面と向かって双子大変だねな…
小1のズル休みについて、、、 小学校に入って学校休みたいと💦今日で2回目です💦 行きたくないなぁ〜って日もあるのは気持ち的には分かるけど、これが癖になったら嫌だし😭 下に双子が居て、あまりちゃんと構ってあげられて…
子供のお友達(小学生)で家に入れてない子いますか? 何回かは入れたけど理由があって出禁にした子ですね。 その子のお母さんも会えば話すとかの関係性だと 向こうのお母さんから何か言われたりありましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
虫歯の治療です!膿が溜まってるとかは言われてないです💦麻酔後に頬って腫れるんですかね?💦
こちゃぽん
歯科医院で働いていたのですが、麻酔で腫れたりとかは居てなかったですね。
根っこの治療の後にちょっと腫れたりとかはありましたけど、日にちが結構経ってますもんね。
一度治療した医院に電話してみたほうがいいかもしれないです。
痛みがあるなら尚更。
ママリ
そうなんですね💦
虫歯が結構深かったみたいで、そこを治療して銀歯をはめる予定なんです💦痛みは押すと少しあるくらいです💦
こちゃぽん
神経を抜くと3日ほど痛みが出る場合があるので私が務めていたところは3日分の痛み止めを処方していました🙄
次回の予約まで我慢できるようでしたら次回痛みと腫れのことを相談してみるのもいいと思います!
痛いまま銀歯をはめてしまうと、銀歯を外してまたやり直しになるので通うのも大変です😭