妊活 産後の生理周期が落ち着き生理予定日がずれることなくきていたのですが… カテ違いでしたら申し訳ありません。 産後の生理周期が落ち着き 生理予定日がずれることなく きていたのですが、 予定日から12日経っても来ません… 妊娠検査薬も昨日やりましたが 真っ白な陰性でした( ; ; ) 3週間ほど遅れる場合は、 婦人科受診する予定ですが 排卵日がずれたとしても 今後妊娠発覚することはないのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 産後 生理周期 陰性 婦人科 ゆじゅあ(7歳) コメント ろーず♡ 最後の仲良しから3週間たっての陰性なら妊娠はないですね! 11月30日 ゆじゅあ やはりそうですよね( ; ; ) もうそろそろ3週間になるので期待が薄いですよね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
やはりそうですよね( ; ; )
もうそろそろ3週間になるので期待が薄いですよね😭