ココロ・悩み 元夫(子供の父親)とよりを戻された方いらっしゃいますか? 元夫(子供の父親)とよりを戻された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 夫 父親 てんぷるちゃん(8歳, 10歳) コメント ( *˘ ³˘) はーーーい!!!!! 11月30日 てんぷるちゃん 大変失礼ですが、どのような理由で離婚されたかお聞きしても大丈夫ですか? 11月30日 ( *˘ ³˘) お互いすれ違いですかね。 その時の生活にもストレスで。 11月30日 てんぷるちゃん そうなんですね😞 私は性格の不一致や酒癖、女癖の悪さ、一切子育てに協力してくれなかったのが原因で離婚しました。 ですか、シングルマザーでやってみると想像以上に金銭面が苦しく子供たちとの将来が不安で仕方ありません。。 離婚してから1年になるのですが、復縁しないかと話が出てとても迷ってしまったので投稿させていただきましま😔 11月30日 ( *˘ ³˘) 私もシングルマザーになった時大変でした。将来もやっぱり不安でした! けど子供で繋ぎ止める夫婦がやだったんです😢 けど離婚してお互い違う人生歩んで。 けどやっぱりあっちから。やり直そ。ときました。すぐにはやり直さなかったです。 また同じこと繰り返すの嫌だったので しっかり仕事も子供もこれからのこともちゃんとするという形がよかったので。 いまは彼もものすごく変わってくれて家のことも子供のことも仕事や!いろんなことやってくれてますし。上手くいってます。 やはり離婚したことまちがいだったのかな?とおもいましたが、離婚して離れてみて分かりました😢 11月30日 てんぷるちゃん 目に見える変化を遂げた旦那さん、素敵です! 復縁の話からどのくらいの期間で戻られましたか? うちの元夫はどうなんでしょう… 本当に口だけの人だったので…… 11月30日 ( *˘ ³˘) 復縁の前に一緒に出掛けたりしてましたね。 半年たつくらいですかね😭 これから籍を入れる予定です。 籍入れる前に入院になってしまって。。 まだ入れられてないんですけど。 今年は入院で一緒に市役所に行けないので今年がおわってすぐに出産なので! 出産おわったらまた籍いれます😭 11月30日 てんぷるちゃん 半年! 私も急がずじっくり様子を見てみます。。 入院されてるんですか😣 お身体に気をつけて、出産も頑張ってください! 助かりました😊 11月30日 ( *˘ ³˘) 遅くないとおもうので、 じっくりでいいとおもいます! お子さん2人もいたら大変ですしね。 こちらこそありがとうございました😭 11月30日 てんぷるちゃん 中々相談できるような内容ではないので経験談としてお話聞けてよかったです!! ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんぷるちゃん
大変失礼ですが、どのような理由で離婚されたかお聞きしても大丈夫ですか?
( *˘ ³˘)
お互いすれ違いですかね。
その時の生活にもストレスで。
てんぷるちゃん
そうなんですね😞
私は性格の不一致や酒癖、女癖の悪さ、一切子育てに協力してくれなかったのが原因で離婚しました。
ですか、シングルマザーでやってみると想像以上に金銭面が苦しく子供たちとの将来が不安で仕方ありません。。
離婚してから1年になるのですが、復縁しないかと話が出てとても迷ってしまったので投稿させていただきましま😔
( *˘ ³˘)
私もシングルマザーになった時大変でした。将来もやっぱり不安でした!
けど子供で繋ぎ止める夫婦がやだったんです😢
けど離婚してお互い違う人生歩んで。
けどやっぱりあっちから。やり直そ。ときました。すぐにはやり直さなかったです。
また同じこと繰り返すの嫌だったので
しっかり仕事も子供もこれからのこともちゃんとするという形がよかったので。
いまは彼もものすごく変わってくれて家のことも子供のことも仕事や!いろんなことやってくれてますし。上手くいってます。
やはり離婚したことまちがいだったのかな?とおもいましたが、離婚して離れてみて分かりました😢
てんぷるちゃん
目に見える変化を遂げた旦那さん、素敵です!
復縁の話からどのくらいの期間で戻られましたか?
うちの元夫はどうなんでしょう…
本当に口だけの人だったので……
( *˘ ³˘)
復縁の前に一緒に出掛けたりしてましたね。
半年たつくらいですかね😭
これから籍を入れる予定です。
籍入れる前に入院になってしまって。。
まだ入れられてないんですけど。
今年は入院で一緒に市役所に行けないので今年がおわってすぐに出産なので!
出産おわったらまた籍いれます😭
てんぷるちゃん
半年!
私も急がずじっくり様子を見てみます。。
入院されてるんですか😣
お身体に気をつけて、出産も頑張ってください!
助かりました😊
( *˘ ³˘)
遅くないとおもうので、
じっくりでいいとおもいます!
お子さん2人もいたら大変ですしね。
こちらこそありがとうございました😭
てんぷるちゃん
中々相談できるような内容ではないので経験談としてお話聞けてよかったです!!
ありがとうございました😊