※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizuki🐷
雑談・つぶやき

メルカリにて、お気持ちお値下げ可能でしょうか?とコメントしたらキレら…

メルカリにて、お気持ちお値下げ可能でしょうか?とコメントしたらキレられました。

その方はお値下げ不可と書いておらず、他に出品されている商品を見たら、お値下げ交渉にも対応されてたので聞いてみたら、手元に残るお金がいくらだの挙句の果てに時間と労力の無駄、他を当たれと言われ…
他に言い方があるのではないでしょうか。

母から頼まれていたものだったので仕方なくそのままのお値段で購入しましたが…なぜ私にだけそんなひどいコメントをしてきたのかイライラが収まりません。

購入後の評価を迷っています😔

コメント

災難でしたね💦
こっちが無理やり値下げ交渉したのならですが、丁寧にきいているのに…。
たしかに言い方ってものがありますよね。
私なら悪いにしちゃうかもです。
いろんな方がいますから、気を落とさずに💦

• mizuki🐷

mizuki🐷

事細かに評価に書いてやりました!スッキリです!笑
    ほんと、色んな人がいますね😰
    アドバイスありがとうございました!

• 11月30日
はむこちゃん🐹

素直に思った通りに評価すればいいと思います💨嘘の評価してもモヤモヤだし相手も調子に乗りますね~😅

• mizuki🐷

mizuki🐷

思った通りに事細かく評価に書いてやりました!スッキリです!笑
    アドバイスありがとうございました!

• 11月30日