コメント

HRT.YN.mama
妊娠中って後期になればなるほど長く感じますよね😂
私も後期はずっと思ってました☺️
もう少し頑張ってくださいね~✨
HRT.YN.mama
妊娠中って後期になればなるほど長く感じますよね😂
私も後期はずっと思ってました☺️
もう少し頑張ってくださいね~✨
「妊婦」に関する質問
18w4dです、 今朝から急に悪阻がぶり返してずっと食べては 気持ち悪くて嘔吐を繰り返していました😭 明日はパートの予定だったけど、お腹の張りもあり 体調に自信がなく不安なのと、雪のため足元が怖いなと思い 急遽お休…
18週の妊婦です。シャンプーについて質問です。 何気なく買った8THE THALASSO u のシャンプーですが、裏面にCBD(カンナビジオール(保湿))と記載がありました。調べると体に悪い成分っぽくとても不安になりました。すぐに…
妊娠32週目の初マタ妊婦です。 今日の午後急に激しい胃痛が起きて 横になっているのもやっとな感じです。 いつも通りの食事でしたし、 特におかしいものは食べていないと思います🥲 後期に入ってから胃がモヤモヤしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ほんとしんどいです(T_T)
何しててもなんとなくダルいし。
でも赤ちゃんの為に頑張らないとですよね!ありがとうございます(><)
HRT.YN.mama
わかりますわかります😣💦
素敵なマタニティライフ♪
‥‥って嘘やん!ただただしんどいだけ!と2子共思ってました😂
赤ちゃんもママに会うの楽しみにしてますし赤ちゃんと共に頑張ってください😆
体調だけはお気をつけて😊
みみ
ほんと!素敵なマタニティライフなんてそんな夢みたいな日々ではないです。辛いが9割以上を占めてます😂
でも、、赤ちゃんも楽しみにしてる、の言葉に救われました!頑張ります(^ ^)
HRT.YN.mama
ですよね(笑)
もちろん妊娠中は嬉しいし会える日を待ち遠しくなりますが、楽しい!と感じれる方は少数だと思ってます😂
上の子のお世話もお疲れ様です😊✨
ではほんと頑張ってくださいね😆!