※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠中の体調が辛く、まだ2ヶ月残っていることに憂鬱な気持ち。早く赤ちゃんに会いたいと思っています。

あっという間だけど、なんだかんだ長い妊婦生活!体がどんどんしんどくなって、余計に長く感じますね。
あと2ヶ月なのに…今日は、まだまだ先が長いなと憂鬱な気分です😂うぅ、胃が気持ち悪い😥
貴重な妊婦生活だけど、早く産みたいな笑

コメント

HRT.YN.mama

妊娠中って後期になればなるほど長く感じますよね😂
私も後期はずっと思ってました☺️
もう少し頑張ってくださいね~✨

• みみ

みみ

ほんとしんどいです(T_T)
    何しててもなんとなくダルいし。
    でも赤ちゃんの為に頑張らないとですよね!ありがとうございます(><)

• 11月30日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

わかりますわかります😣💦
    素敵なマタニティライフ♪
    ‥‥って嘘やん!ただただしんどいだけ!と2子共思ってました😂
    赤ちゃんもママに会うの楽しみにしてますし赤ちゃんと共に頑張ってください😆
    体調だけはお気をつけて😊

• 11月30日
  • みみ

みみ

ほんと!素敵なマタニティライフなんてそんな夢みたいな日々ではないです。辛いが9割以上を占めてます😂
    でも、、赤ちゃんも楽しみにしてる、の言葉に救われました!頑張ります(^ ^)

• 11月30日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

ですよね(笑)
    もちろん妊娠中は嬉しいし会える日を待ち遠しくなりますが、楽しい!と感じれる方は少数だと思ってます😂

上の子のお世話もお疲れ様です😊✨
    ではほんと頑張ってくださいね😆!

• 11月30日