妊娠・出産 妊娠中の体調が辛く、まだ2ヶ月残っていることに憂鬱な気持ち。早く赤ちゃんに会いたいと思っています。 あっという間だけど、なんだかんだ長い妊婦生活!体がどんどんしんどくなって、余計に長く感じますね。 あと2ヶ月なのに…今日は、まだまだ先が長いなと憂鬱な気分です😂うぅ、胃が気持ち悪い😥 貴重な妊婦生活だけど、早く産みたいな笑 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 妊婦 生活 体 憂鬱 みみ(6歳, 8歳) コメント HRT.YN.mama 妊娠中って後期になればなるほど長く感じますよね😂 私も後期はずっと思ってました☺️ もう少し頑張ってくださいね~✨ 11月30日 みみ ほんとしんどいです(T_T) 何しててもなんとなくダルいし。 でも赤ちゃんの為に頑張らないとですよね!ありがとうございます(><) 11月30日 HRT.YN.mama わかりますわかります😣💦 素敵なマタニティライフ♪ ‥‥って嘘やん!ただただしんどいだけ!と2子共思ってました😂 赤ちゃんもママに会うの楽しみにしてますし赤ちゃんと共に頑張ってください😆 体調だけはお気をつけて😊 11月30日 みみ ほんと!素敵なマタニティライフなんてそんな夢みたいな日々ではないです。辛いが9割以上を占めてます😂 でも、、赤ちゃんも楽しみにしてる、の言葉に救われました!頑張ります(^ ^) 11月30日 HRT.YN.mama ですよね(笑) もちろん妊娠中は嬉しいし会える日を待ち遠しくなりますが、楽しい!と感じれる方は少数だと思ってます😂 上の子のお世話もお疲れ様です😊✨ ではほんと頑張ってくださいね😆! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ほんとしんどいです(T_T)
何しててもなんとなくダルいし。
でも赤ちゃんの為に頑張らないとですよね!ありがとうございます(><)
HRT.YN.mama
わかりますわかります😣💦
素敵なマタニティライフ♪
‥‥って嘘やん!ただただしんどいだけ!と2子共思ってました😂
赤ちゃんもママに会うの楽しみにしてますし赤ちゃんと共に頑張ってください😆
体調だけはお気をつけて😊
みみ
ほんと!素敵なマタニティライフなんてそんな夢みたいな日々ではないです。辛いが9割以上を占めてます😂
でも、、赤ちゃんも楽しみにしてる、の言葉に救われました!頑張ります(^ ^)
HRT.YN.mama
ですよね(笑)
もちろん妊娠中は嬉しいし会える日を待ち遠しくなりますが、楽しい!と感じれる方は少数だと思ってます😂
上の子のお世話もお疲れ様です😊✨
ではほんと頑張ってくださいね😆!