コメント

ひなり
大丈夫だと思います💧
それだと料理酒使った料理も食べれないですよ笑笑

みんみん
全然大丈夫ですよー!
わたしが産んだ産婦人科はお祝膳で梅酒がでたくらいなので😁
小さいコップに一杯だけですが👍
-
さらら
本当ですか!こんなこと質問するなんて無知でお恥ずかしい限りです…笑
でもおかげで安心できました😊
ありがとうございます✨- 11月30日
ひなり
大丈夫だと思います💧
それだと料理酒使った料理も食べれないですよ笑笑
みんみん
全然大丈夫ですよー!
わたしが産んだ産婦人科はお祝膳で梅酒がでたくらいなので😁
小さいコップに一杯だけですが👍
さらら
本当ですか!こんなこと質問するなんて無知でお恥ずかしい限りです…笑
でもおかげで安心できました😊
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
止まれ!を覚えない。 普段は名前を呼ぶと振り向くのですが、夢中になると見向きもせず走っていきます。 道路に向かって走るので名前を呼んで止めるのですがダメです。危ないから走っていくと追いかけてると思ってますま…
小5の娘が友達とBBQの約束をしてきました💦 友達に誘われたー!とだけ言うので 友達の親御さんは知っているのか聞いたら 来てもいいよーて言ってたみたい!と、、😅 向こうの親御さんの連絡先も知らないし娘も 携帯を持っ…
先生が子供を怒鳴る事について。 1年生の子がいます。 うちの学校は給食がなく、毎日弁当を蒸し器で温めるのですがその日の当番の児童2人と先生とで皆の弁当を運びます。 昨日、当番の2人が弁当運び中に喧嘩を始めて蹴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらら
そうなのですね!料理酒使った料理は火でアルコール分が飛ぶので大丈夫っていう認識だったので、アイスはどうなんだろうと疑問に思いまして。無知で申し訳ありません。お恥ずかしい…笑
安心しました、ありがとうございます😊