maria
私なら診察に行きます!
薬が無くなるし、症状が変わらないと、そのまま先生に伝えます!
というのも、先日娘が風邪ひいたとき薬が切れる前に診察に行きました!😊
maria
私なら診察に行きます!
薬が無くなるし、症状が変わらないと、そのまま先生に伝えます!
というのも、先日娘が風邪ひいたとき薬が切れる前に診察に行きました!😊
「4歳」に関する質問
喋れないお友達についての説明を子供にどのように説明したら良いか悩んでます 保育園の同じクラスに4歳でまだお話ができない子がいます。 その子は食事、排泄は介助が必要ですが座る歩く走る等はできます。 先日保育園の…
友達2人が生まれて落ち着いたら温泉旅行にいこうと言ってくれました。(多分赤ちゃん連れて行くのが大変なので温泉にしてくれたのかな?と思います) しかし私の上の子だけ男の子で他はみんな姉妹です。 みんなの旅行の料…
4歳娘、肌が弱く皮膚科に通いヒルドイドもらってます。 体全体に塗った後、手に残ったベタベタする感じを私の乾燥してる膝でぬぐっていたら膝がスベスベになって来ました🤣🤣🤣 これはもしや?と思い、夫のカサカサでもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント