はじめてのママリ🔰
うちは3輪車上の子にプレゼントしました!!上の子は低身長の治療してて小さいので1番小さめな三輪車にしてます!
また地面に足は完全には届かないですが楽しんでますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは3輪車上の子にプレゼントしました!!上の子は低身長の治療してて小さいので1番小さめな三輪車にしてます!
また地面に足は完全には届かないですが楽しんでますよー!
「自転車」に関する質問
夜、何歳ぐらいまでの子が何時頃まで 一人で外で自転車乗ってたら通報しますか? 旅行先で夜21時頃に5〜6歳ぐらいの子が 乗り物をひとりで爆走してて、、 田舎だからそういうものなのか、脱走なのか💦 街頭はかなり少な…
小学生子供の自転車 オープン外構でそこまで敷地広くない方、子供の自転車はどこに停めてますか? 今までは駐車場の奥にカバーをかけて停めていて、使う時は親が出してあげてたんですが、子供も1人で乗って出かけることも…
朝からゾッとしました💦 2歳の娘に靴を履いておいて。と伝えて私は アパートの自転車置き場に三輪車を取りに行きました。 すると、、、娘が玄関の鍵をかけて、“開けて~!”と 言っていました💦 鍵をもって出たのでドアを開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント