カラートリートメント使ってる方教えてください🙌美容院に行くのが苦手で…
カラートリートメント使ってる方教えてください🙌
美容院に行くのが苦手でセルフカラーしているのですがアッシュ系の色だからか1ヶ月保ちません💦
ブリーチはしていないのですが明るめの茶髪になってしまいます。
ブリーチしていないアッシュでもカラートリートメントで色落ちは防げますか?
- こは(9歳)
こりき
黄色味は落ち着くと思います!
カラートリートメント使ってる方教えてください🙌
美容院に行くのが苦手でセルフカラーしているのですがアッシュ系の色だからか1ヶ月保ちません💦
ブリーチはしていないのですが明るめの茶髪になってしまいます。
ブリーチしていないアッシュでもカラートリートメントで色落ちは防げますか?
こりき
黄色味は落ち着くと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
帝王切開で出産後1ヶ月半で 妹の結婚式の予定があるのですが さすがにお着物は着れないですよね?😩💦 姉として、妹の結婚式でお着物で出席したいのですが 術後1ヶ月半ではまず無理ですよね?😔 経験ある方とかいらっしゃ…
ミニモってアプリあると思いますが 経験年数浅い人が多い印象です、 (ネイルで) その分安いですが実際行ったことある人どうでしたか? 人によると思いますがどのくらい持ちますか? ネイルサロン迷子で1週間で浮い…
33歳です。ショートボトムスにロングブーツはタイツ履けばセーフですか?笑 30代前半で生脚ロングブーツの方をよく見かけますが、 みなさん足が細いわけで、私は太いです。 ボトムスは大体Lサイズ。膝は絶対出せません…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント