子育て・グッズ 生後8.9ヶ月ぐらいで急に哺乳瓶拒否やミルク拒否になった方いませんか😭?… 生後8.9ヶ月ぐらいで 急に哺乳瓶拒否やミルク拒否に なった方いませんか😭? 前の日に飲んでたのに急に飲まなくなることとか あるのでしょうか😭?? 母乳と離乳食は食べています😭 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶拒否 ポポ コメント 00 息子も最近哺乳瓶が嫌なのかミルクが嫌なのか気分なのか、、あまり飲まない時が多いです😓 ちなみに完ミです!体重も増えてるみたいだったら大丈夫と聞くので様子見って感じです😂 12月1日 ポポ 完ミだと飲まないことがあったら 心配になりませんか😭?? 体重が2週間前より少し減っていたので 余計心配で😭 飲まなくなったのはつい2日前なので 体重が減ってるのは ミルクが原因ではないとは思うのですが😭 よく動くからなのかなて思ったり…😭 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
完ミだと飲まないことがあったら
心配になりませんか😭??
体重が2週間前より少し減っていたので
余計心配で😭
飲まなくなったのはつい2日前なので
体重が減ってるのは
ミルクが原因ではないとは思うのですが😭
よく動くからなのかなて思ったり…😭