ゴロぽん
去年購入したものですが、アンパンマンのタブレットのおもちゃは今でもすごく楽しんでます☺️
ゴロぽん
去年購入したものですが、アンパンマンのタブレットのおもちゃは今でもすごく楽しんでます☺️
「クリスマス」に関する質問
5最年中さんがゲーム(Switch)がほしいと言います。 共働きで保育園のため、友達の家に行くとかはないんですが、甥が持ってて、お盆やお正月にマリカーを何回か一緒にして欲しくなったみたいです。Switch2のCMもかにも…
みなさんはどう思いますか? 義実家にとっては初孫の息子がいます。 義実家に遊びに行くと、夫が息子と同じ月齢・年齢の頃に遊んでいたおもちゃを出されます。夫の年齢数経ったおもちゃです。 実家はいつも新品のおも…
今日さセブンイレブン行ったら、「おせち」って看板が出てた。笑 え、、見間違いかな?笑 100歩譲って、譲りまくってのクリスマスじゃない?笑🎄 まだ暑くてハロウィン🎃の飾り売ってるの見てもピンときてないのにさ。 「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント