雑談・つぶやき おむつ、ポーチに入ってるのも合わせて残り13枚…明日ミルク買いに西松屋… おむつ、ポーチに入ってるのも合わせて残り13枚…明日ミルク買いに西松屋に行くんだけど、その時でも大丈夫かな~ そして近くのイオンだとメリーズパンツMジャンボパック1300円程⭐️しかも今日は感謝祭😇😇 行くべきかな|ω`) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 ミルク イオン 夫 おむつ パンツ メリーズ 西松屋 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント ぽちょ |дº)さっき5パーoffの日なのでメリーズ買ってきました! 11月30日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 私も慌てて行ってきました😆 5%オフのおかげで安く買えました⭐️ 11月30日 ぽちょ 消耗品だから安く買わないとですね😄 イオンの前にドラッグストアが10パーオフの日だったので寄ってみたら高いし紙オムツ対象外だったので、イオンにしました(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
私も慌てて行ってきました😆
5%オフのおかげで安く買えました⭐️
ぽちょ
消耗品だから安く買わないとですね😄
イオンの前にドラッグストアが10パーオフの日だったので寄ってみたら高いし紙オムツ対象外だったので、イオンにしました(笑)