妊娠・出産 排卵日過ぎたあとくらい(数日)に鼻水や鼻づまり、くしゃみが出始めて妊… 排卵日過ぎたあとくらい(数日)に 鼻水や鼻づまり、くしゃみが出始めて妊娠してた方いますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 排卵日 妊娠 鼻づまり ぷり(4歳5ヶ月) コメント rin 排卵日過ぎたくらいから風邪っぽい症状ありました! それで妊娠してました😳😳 11月30日 ぷり そうなんですね!! 排卵日からどのくらいたってましたか? 11月30日 rin 1週間くらいですかね! 11月30日 ぷり やはりそうなんですね、、! 排卵日から2日目くらいから鼻水と鼻づまり、くしゃみがとまらなくて、、ただの風邪ですよね、、? 11月30日 rin なんとも言えないですね😥😥 11月30日 ぷり そうですよね、、! ありがとうございます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!!
排卵日からどのくらいたってましたか?
rin
1週間くらいですかね!
ぷり
やはりそうなんですね、、!
排卵日から2日目くらいから鼻水と鼻づまり、くしゃみがとまらなくて、、ただの風邪ですよね、、?
rin
なんとも言えないですね😥😥
ぷり
そうですよね、、!
ありがとうございます。