あおママ
なんのお見舞いかにもよりますが専用の袋に包んでそのまま渡しますよ!
なー
私はお菓子を持って行きました‼️
お金だともらいづらいと思うので簡単にもらえそうなお菓子に😊
三人のまま
友達が入院してるとき、お金は気を使うと思い、ケーキや、パンなど、持っていきましたよ。
あおママ
なんのお見舞いかにもよりますが専用の袋に包んでそのまま渡しますよ!
なー
私はお菓子を持って行きました‼️
お金だともらいづらいと思うので簡単にもらえそうなお菓子に😊
三人のまま
友達が入院してるとき、お金は気を使うと思い、ケーキや、パンなど、持っていきましたよ。
「お金」に関する質問
旦那が勝手に応募したユニバのチケットが当たって、旦那が行きたい行きたい騒いでいるのですが、うちはディズニーが大好きで今年3回ほど行っています。(私より旦那の方が好き) 当たったのが2月で寒い時期だし、 飛行機…
みなさんなら転職考えますか?それとも現状維持でいいと思いますか? ほぼ無資格😂30代半ば子供2人(未就学児と小学生) 有のワーママです🙇♀️ 地方都市在住、世帯年収1000万(私がフルタイムの場合 ローン残り2500万、貯…
メガネかけてるお子さん! メガネの部品直してもらうのにって お金かかりますか🤔? 上の子もメガネ3年してますが 一度も壊れたことないし部品も 直したことないのに下の子が 3ヶ月で部品壊しました🥲🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント