あおママ
なんのお見舞いかにもよりますが専用の袋に包んでそのまま渡しますよ!
なー
私はお菓子を持って行きました‼️
お金だともらいづらいと思うので簡単にもらえそうなお菓子に😊
三人のまま
友達が入院してるとき、お金は気を使うと思い、ケーキや、パンなど、持っていきましたよ。
あおママ
なんのお見舞いかにもよりますが専用の袋に包んでそのまま渡しますよ!
なー
私はお菓子を持って行きました‼️
お金だともらいづらいと思うので簡単にもらえそうなお菓子に😊
三人のまま
友達が入院してるとき、お金は気を使うと思い、ケーキや、パンなど、持っていきましたよ。
「お金」に関する質問
車をぶつけた時、気づかなかった人っていますか? まさに私が今日、バックで駐車中に後ろに停めてあった車にぶつけて、何も気づかず外に出て過ごして、その後相手に言われてがっつり接触してることに気付きました…。 (こ…
採卵してから全然移植に進めません😭 32歳不妊治療約2年です。 今年の7月に初めて採卵し、顕微受精で1つだけ凍結できました(6日目4bb) 病院の方針で先にCD138を検査し、10視野中71個で陽性となりました。 ビブラマイシ…
103万内の扶養内パートですが、会社の事情で130万未満で働くことになりそうです。 103万内と130万内では、引かれるお金の差は大きいですか? 所得税だと数千円の違いですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント