その他の疑問 西尾市の検診についてお聞きしたいです!妊婦健診の受診票の冊子と一緒に… 西尾市の検診についてお聞きしたいです! 妊婦健診の受診票の冊子と一緒に子供の6〜10ヶ月検診の受診票があると思うのですが、これは自分で検診を行なっているクリニックに予約するのでしょうか…? 皆さんは、どこに何ヶ月の時に行かれましたか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 検診 妊婦健診 西尾市 あさママ♪(6歳) コメント れん うちは10ヶ月にかかりつけの病院で予約して行きましたよ🙂 11月30日 あさママ♪ やっぱり自分で予約するんですね! 分かりました😋ありがとうございます😆❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさママ♪
やっぱり自分で予約するんですね!
分かりました😋ありがとうございます😆❤️