産婦人科・小児科 SGA性低身長症のお子さんがいらっしゃる方に質問なんですが、娘が3歳に… SGA性低身長症のお子さんがいらっしゃる方に質問なんですが、娘が3歳になったので紹介状をもって病院に行きました。診察から治療までの手順などを教えていただけませんか? SGAについて詳しくわかりやすく書いてあるサイトとかありますか? 成長ホルモンが保険適用外って先生が言ってたような気がしたのですが… ホルモンが全く出ていないと保険対象外なのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 保険 病院 3歳 先生 サイト 低身長 まい(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント