コメント
ちゃろ
病院の領収書置いていますか?
家族で医療費大体10万円超えたら、超えた分の1割戻ってきますよ!
また、病院までの交通費も加算できます☺️
ちゃろ
病院の領収書置いていますか?
家族で医療費大体10万円超えたら、超えた分の1割戻ってきますよ!
また、病院までの交通費も加算できます☺️
「医療費」に関する質問
え、今気づいたけど去年生まれた子の高額医療費かなんかの払い戻しって自動じゃないの、、なんのためのマイナンバーなの、、今日産院行って今回も帝王切開だから~って話した流れになった時に思い出した……そんな振込され…
どなたか詳しい方、同じような状況だった方いらっしゃれば、アドバイスいただきたいです。 出産のため3月末で退職します。 4月から夫の扶養に入る予定なのですが、 4月が出産予定です。 妊婦健診も次から週一になります…
詳しい方いますか?事故をしケガ入院で労災と相手側からと両方からはもらえないんですか?労災側から代わりに相手側に休業手当とか医療費を請求すると通知が来たんですが?どう言う事ですか?仕事帰りだったから労災に休…
お金・保険人気の質問ランキング
ぎゃびー
領収書は全てとってあります!
家族全員の医療費が10万超えたら大丈夫なんですね🤔交通費も加算できるとは!!!ありがとうございます😊