クリスマス頃に6ヶ月になる娘がいるのですが、クリスマスプレゼントで迷…
クリスマス頃に6ヶ月になる娘がいるのですが、クリスマスプレゼントで迷ってます。
おもちゃや絵本はお兄ちゃんのおさがりがたくさんあるので、もう必要ないかなと思ってるんですが、それ以外でなにかプレゼントのアイデアありませんか?💦
- りんご(7歳, 10歳)

退会ユーザー
もこもこの靴下とか、
何か可愛いブランケットとか?✨
クリスマス頃に6ヶ月になる娘がいるのですが、クリスマスプレゼントで迷ってます。
おもちゃや絵本はお兄ちゃんのおさがりがたくさんあるので、もう必要ないかなと思ってるんですが、それ以外でなにかプレゼントのアイデアありませんか?💦
退会ユーザー
もこもこの靴下とか、
何か可愛いブランケットとか?✨
「クリスマスプレゼント」に関する質問
12月で1歳半になる娘がいます 1歳半でもクリスマスプレゼントってあげますか? あげるとしたら何がいいでしょうか🤔 支援センターでは良くおままごとセット?(包丁で野菜切るやつ)でよく遊んでます 今のところ、おままご…
客観的に見てどう思いますか? 2年前の話です。 夫は家事育児しないし、モラハラ、その少し前に胸ぐら掴まれ首を絞められる事件があり しかもその理由がゲームです。 ゲームを買う時の約束が子供を優先して私が呼んだら…
クリスマスに1歳9ヶ月頃になるんですが クリスマスプレゼントどーしようか悩んでます 女の子なんですがそろそろメルちゃんとかデビューさせようかと思ってるんですけど メルちゃんとかディズニーのソランちゃんとかのや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント