雑談・つぶやき そっか、1歳2ヶ月の子はもうおっきいなぁとか思うけど早生まれの娘と同… そっか、1歳2ヶ月の子はもうおっきいなぁとか思うけど 早生まれの娘と同じ学年なんだよな・・・( ´•ω•) めっちゃ上手に歩いてたなぁ・・・娘はハイハイもズリバイもせずに座ってるか寝返りでコロコロ転がってるかだからなぁ(笑) あー、早生まれちゃんのママさんとお友達になりたい😂 この気持ち共有したい😂😁 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 友達 寝返り ハイハイ 1歳2ヶ月 早生まれ ほれ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント TONPE! 息子も早生まれです。 すごく気持ち分かります! 保育園通い始めたのですが、 周りの子がお兄さんお姉さんに見えてびっくりです😅 11月30日 ほれ コメントありがとうございます💓 やっぱりびっくりしちゃいますよね😂 うちの子まだまだ全然赤ちゃんなのに他の子はお兄さんお姉さんで改めて早生まれを実感しちゃいました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
コメントありがとうございます💓
やっぱりびっくりしちゃいますよね😂
うちの子まだまだ全然赤ちゃんなのに他の子はお兄さんお姉さんで改めて早生まれを実感しちゃいました😂