コメント
退会ユーザー
1か月半くらいから通ってました!
8回程通って終わりましたが、産前のボトムも入るようになり体重も元に戻りました😊✨
退会ユーザー
1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになり、何回か行くと体の痛みも良くなって生活を変えなくても体重が減りました😌
-
ゆー
一回でそんなに変わるものなんですね!
行ってみようと思います!- 12月4日
退会ユーザー
1か月半くらいから通ってました!
8回程通って終わりましたが、産前のボトムも入るようになり体重も元に戻りました😊✨
退会ユーザー
1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになり、何回か行くと体の痛みも良くなって生活を変えなくても体重が減りました😌
ゆー
一回でそんなに変わるものなんですね!
行ってみようと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
学校の歯科検診で、虫歯はなく通院の必要はないものの、 ・歯垢がややある ・歯茎の方までブラッシングしてください という内容の評価でした。 でも、やってるんです😭 朝晩2回仕上げみがきもしているし、フロスもしてい…
みなさん産後太り解消なにをされましたか? 4年経っても痩せないどころか昔よりとても痩せにくくなっています。 食事も変えて、フィットネスバイクなどしてますが痩せません。 ジャザサイズやピラティスなどしようかなー…
歯の詰め物についてです あれって、削った後に詰め物入れる思うんですが あれって仮なのですか? またその後に、その詰め物を外して本詰め?みたいなの するのでしょうか?、 ただでさえ痛いのに、外して付け替えるな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね〜〜!やっぱり骨盤矯正っていいんですね!