妊娠・出産 今から促進剤を打ちます。子宮口は6センチ開いてるとのことです。三人目… 今から促進剤を打ちます。 子宮口は6センチ開いてるとのことです。 三人目ですが本当に恐怖です。 先生からは陣痛きたら早いよと言われましたが安産か不安です。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 安産 先生 三人目 促進剤 ぶー(7歳, 9歳) コメント ままのすけ 子宮口6cm開いてるなら本当に 陣痛きたら早いと思います♥️ もう産まれたかな、、、!?!?💧 安産だとは言いきれませんが 頑張ってください(´;ω;`)(´;ω;`) 11月30日 ぶー 陣痛がなかなか来ずで破水させてもらいそこから10分で産まれました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
陣痛がなかなか来ずで破水させてもらいそこから10分で産まれました!