コメント
花
恥ずかしがりやちゃんなんですかね😍♫可愛いですけどベビー服を揃えるのに色で悩んじゃいますね😅笑
お腹の中にいる頃から赤ちゃんの性格ってあるんですかね?うちの子は16wの時からエコーの度に足をパッカーンってしてくれてアピールが凄まじかったです(笑)
まるごろう
うちも見事に足をガッチリ閉じていてなかなか見せてくれませんでした😂
男の子が欲しくて、ゆるく産み分けしていたので私的には「タイミング狙い撃ちしたから絶対男の子!」と思い込んでいましたが、周りからは女の子の気がする!と言われていて
結局ちゃんとわかったのは32wでした🤣男の子はもっと早くわかると言われているのにもかかわらず...毎回毎回うまい具合に隠されていて😇
早く知りたくなっちゃいますよね💕
産んだばかりですが、もうすでにりょうさんが羨ましいです(笑)
-
ママリ
同じですね😂😂
どっちが欲しいなぁって思ってると余計にうずうずしちゃいますね💓
男の子なのに32週まで教えてくれなかったんですね💦なんと恥ずかしがりなあかちゃん😍
この気持ちも今しか味わえないと思うので、せっかくだし楽しみます❤️笑- 11月30日
ママリ
恥ずかしがりやさんの割には胎動凄いんですけどね😂😂
そうなんです‼️いろいろ吟味して選びたいのに、なかなか決めさせてくれません🙌笑
アピールすごいですね❣️
ママー‼️男の子だよー‼️って早く伝えたかったんですかね❓☺️
ちなみに今もアピールすごいですか❓
花
お股をみせてくれないかわりに胎動は凄いだなんてツンデレちゃんなんですね😍❤︎可愛いです😍(笑)だけどそろそろお股を見せてーって感じですね😂
ホントは1人目は女の子がいいな~なんて思っていたのでお腹の中で『男の子だよー‼️』と猛アピールしていたのかもしれません🤣(笑)生まれたあとも、うちの子はパパが大好きなので毎日叫びながら『パパー‼️』って遊んでアピールしています(笑)
ママリ
確かにツンデレですね💓
誰に似たのやら…😂😂
いやほんとに‼️待ち遠しすぎます😅
かわいい‼️😍😍
パパはデレデレなんじゃないですか❓💘
おなかの中にいる時から性格もつくられていくのかもですね🌈