お金・保険 建て売り住宅購入するか迷ってるのですが、購入にあたって現金ではじめ… 建て売り住宅購入するか迷ってるのですが、購入にあたって現金ではじめに用意しなくてはならないお金ってありますか? 人それぞれ違うかと思いますが、おいくらぐらいなんでしょうか? また、現金での支払いはない場合もありますか?😭 あと、固定資産税おいくらか聞きたいです! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 お金 住宅 固定資産税 ayapanpi(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 去年建売購入しましたが、うちはなんやかんやで諸費用300万くらい掛かりました😭 固定資産税は14万位だったと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント