コメント
みんと
こんばんわ(*´▽`*)
私とババスリングよく使ってて病院の注射の時も使ってたんですが、先生にババスリングは長時間に不向きだからね。
股関節開かなくなったり足に支障きたすから短時間ならいいけど長くいれちゃだめだからね。といわれてしまいました(>_<)
とても便利ですが注意が必要みたいですね(>_<)
みんと
こんばんわ(*´▽`*)
私とババスリングよく使ってて病院の注射の時も使ってたんですが、先生にババスリングは長時間に不向きだからね。
股関節開かなくなったり足に支障きたすから短時間ならいいけど長くいれちゃだめだからね。といわれてしまいました(>_<)
とても便利ですが注意が必要みたいですね(>_<)
「飛行機」に関する質問
教えてください!! 4月1日から5日(仮日)です横浜東京行くのですが 大人1人、6.5歳です! 1から3日は横浜に泊まります そこから移動してどこに泊まろうか悩んでいます 4日の日はディズニーシーに行こうとおもってます 5…
今日イオンで子供を乗せてカートを押していたら 男の子(年中?年長くらい)が紙飛行機を飛ばしていて 押してるカートの下に潜りました その子が飛ばしながら駆け寄ってきて 『やめてよ〜やめてよ〜』とべそ書き出しま…
今年、上の子が10歳になります! 今までは年1.2回車で遠くても片道4時間くらいのところに旅行行ってましたが、10歳と言うこともあり ずっと乗りたいと言っている飛行機に乗って北海道に行きたいと思っています。 (私は沖…
お出かけ人気の質問ランキング
まろまろぽ
ありがとうございます!
そうなんですね〜、知らなかったので助かります\(^o^)/