コメント
みんと
こんばんわ(*´▽`*)
私とババスリングよく使ってて病院の注射の時も使ってたんですが、先生にババスリングは長時間に不向きだからね。
股関節開かなくなったり足に支障きたすから短時間ならいいけど長くいれちゃだめだからね。といわれてしまいました(>_<)
とても便利ですが注意が必要みたいですね(>_<)
みんと
こんばんわ(*´▽`*)
私とババスリングよく使ってて病院の注射の時も使ってたんですが、先生にババスリングは長時間に不向きだからね。
股関節開かなくなったり足に支障きたすから短時間ならいいけど長くいれちゃだめだからね。といわれてしまいました(>_<)
とても便利ですが注意が必要みたいですね(>_<)
「飛行機」に関する質問
11月の飛行機の予約をしようと思っています。 子連れでの飛行機は初めてです。 今確認したら「セール」で安く出てましたが、それだと座席の指定はできません。 出発時刻の24時間前からなら席変更が可能(?)とか。 旦…
祖父母の家に泊まっています。 3歳の子が、はやくうちに帰りたいとぐずるようになりました。が、遠方なので飛行機のチケットもとれないし難しいです。 元々神経質気味なので、安心するように家からおもちゃや絵本を持っ…
年2回、飛行機使う距離で祖父母宅に帰省します 前回は3月に行ってお土産を買いました 今回も買った方がいいと思いますか?笑 1人だけまた帰省することお話ししました、有給で1日休んでます
お出かけ人気の質問ランキング
まろまろぽ
ありがとうございます!
そうなんですね〜、知らなかったので助かります\(^o^)/