コメント
さき
私は授乳ケープを2人目の時買いました✨
上の子が幼稚園に通ってるので、運動会のときとか助かりました‼️
もちもち
うちも二人目が産まれる前にベビーベット買いました!
リビングに置いてます
上の子がとにかく走り回るし、気をつけてね、と言っても気をつけられる年齢じゃないので💦
うちはあってよかったと思ってます😊
あとは下の子はなんだかんだ低月齢から外に出なくてはいけないことが多いので、兄弟お揃いの洋服あるとお出かけのテンションが上がります笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですょね!うちの子も、言って全てがわかる年齢じゃないので…ベビーベットは必要だなって思ってます👌
お揃いの服とか、可愛いですね😊用意しときます✨ありがとうございました✨- 11月30日
ライン
ベビーベッドはあった方が良いですが、結局使えるのは半年ぐらいですねー💦
-
はじめてのママリ🔰
半年でも、あったほうがいいと思ってるので用意します!ありがとうございます!
- 11月30日
退会ユーザー
2歳9ヶ月差です☺️
お下がりでベビーベッド用意しましたが2ヶ月しないうちにベッドで寝なくなり必要なくなりました‥
相当やんちゃな息子ですが1回踏んだだけで済んだので最初からいらなかったなーと思っています😂
上の子の用事で外出することが多いので抱っこ紐を新調しました!
-
はじめてのママリ🔰
寝てくれないとか、あんまり考えてなかったです😂上の子がいるので、安全面を考えて必要だなと思ってます!でも、寝てくれなかったら意味ないですね💦ありがとうございます✨
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
授乳ケープも、必要かな?って思ってました!✨ありがとうございます!