コメント
saya
私の息子も同じ感じでした💦
昼間は何も出来ないですよね😓
生活リズムなのかなも私も思っていました🙂⭐️
下に置いて泣き止まない時は
子供より大きいプーさんの人形を横に置いておくと顔をパンチしたり、プレイマットの棒に垂れ下がってる人形を私が揺らして子供に見せて遊んでいました☺️✨
今、3ヶ月前ですが
いないいないばぁのテレビ等見ながら息子は笑っています笑
話しかけられていると思っているんですかね😂
saya
私の息子も同じ感じでした💦
昼間は何も出来ないですよね😓
生活リズムなのかなも私も思っていました🙂⭐️
下に置いて泣き止まない時は
子供より大きいプーさんの人形を横に置いておくと顔をパンチしたり、プレイマットの棒に垂れ下がってる人形を私が揺らして子供に見せて遊んでいました☺️✨
今、3ヶ月前ですが
いないいないばぁのテレビ等見ながら息子は笑っています笑
話しかけられていると思っているんですかね😂
「添い寝」に関する質問
0歳の赤ちゃん+添い寝が必要な上の子がいる方、寝かしつけどうしてますか?💦 5歳の上の子が私と添い寝じゃないとやだ!と言うので、先に私が上の子を寝室で寝かしつけ→旦那がリビングで下の子を見る(眠そうなら抱っこ、…
生後4ヶ月ですがとにかく夜の寝付きが悪いです。 何かアドバイスありますでしょうか…? いつもお風呂→授乳→寝落ちまではいいのですが、この後必ず30〜60分程で起きてしまいここからが毎日格闘しています。 ①本人は現実…
寝る時、体調悪い時はパパを求める1歳10ヶ月👧🏻 寝かしつけはパパが良いと泣かれ、パパの寝かしつけだとパパの腕の中に自ら入って腕枕されながら寝ますが、ママの寝かしつけだと1人で指吸って寝ています。 夜中に目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
あと、0ヶ月〜使えるおしゃぶりも使っていますよ😊吸うのが下手で最初は中々咥えてくれませんでしたが…😅今は自分の時間もできる程になりました✨