明日一泊で伊豆に旅行に行きます!旅館に行く前に一歳の娘も楽しめる所に…
明日一泊で伊豆に旅行に行きます!
旅館に行く前に一歳の娘も楽しめる所に行きたくて探してるんですがなかなか見つからなくて💦😵
どこかオススメのところご存知の方いらっしゃいましたら教えてください‼️😊
- はな🌸(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
私も今週いきます☺️
アニマルキングダムに行きますよ!
夜はぐらんぱる公園のイルミネーション見に行きます♪
コロン
テディベアミュージアム楽しいですよ!(^ー^)
-
はな🌸
そうなんですか?!
調べてみます😍💕ありがとうございます😊- 11月30日
-
コロン
くまが、たくさん展示されてますしボタンを押すとくまのぬいぐるみが動くしかけがありますよ!二階にはとなりのトトロの展示がありますよ!(^ー^)
- 11月30日
き。。。
ルートにもよりますが、大室山と、となりのシャボテン動物公園などいかがでしょう☺️
子供が産まれる前に行ったのでオムツシートなどは分かりませんが😅
ちゅけまま
先月下田の水族館とテディーベアーミュージアム行きました。
帰りに熱海の遊覧船に乗りたかったのですが天候が悪くて断念しました。
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
伊豆とは少し違う場所になりますが、、
今年6月に1泊で伊東へ旅行に行きました😊
子どもたちに受けが良かったのは熱海にあるトリックアート迷宮館と伊東の道の駅にある遊覧船でした👍
もし旅館への移動中の通り道でしたらオススメします👏🏻
退会ユーザー
伊豆のどのあたりですか?
伊東や伊豆高原のホテルで働いてました😊
1歳のお子さんがいるならアニマルキングダムはおすすめです!
お天気も良いみたいですし😊
2年ほど住んでいたので熱海伊豆エリアは色んなところ行きました!
はな🌸
アニマルキングダムいま見てました!
猛獣が多いのかなーと思ってましたけど他にも色々な動物いるんですかね?!😃
りんご
全然ですよ笑
前行ったことありますが、ちゃんと歩道もありスタッフさんがきりんなどを呼んでエサとかあげれます😊子供がいても大丈夫ですよ!