※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
子育て・グッズ

赤ちゃんが手足をバタつかせて泣きそうになるが、泣かずに元に戻る時、放っておくべきか、おっぱいをあげて落ち着かせるべきかどうか相談です。

手足バタバタして、うっうって言ってることあると思いますが、5秒ぐらい顔しかめて泣いたと思ったら泣きはせず、うっうって感じに戻る時ぐあります。
こういう時みなさん放っておきますか?
おっぱいあげたら落ち着かせますか?

コメント

私はその姿が可愛いのでじーっと見てました☺️

• ena

ena

そうなんですね!グズってるのか
    なんなのかわからなくて、いつもおっぱいあげてました💦

• 11月30日
おまめ

今まさにその状態です(笑)可愛いから見てるのとそのまま寝ることが多いので放置してます🙂なんかポジションが悪いのかなー?なんて思ってます😕💦

• ena

ena

抱っこしてトントンしたら寝ました笑
    眠たかったのかな?☺️
    手足バタバタしてうっうってなってる時は何か訴えたい時ってネットに書いてありますが、なかなか読み取るの難しいですね😵

• 11月30日
らりるりらー

寝てるときですかね?
だとしたら寝言泣きじゃないですか?
私も最初は不安になってましたが、見慣れてかわいいな~って眺めてました笑