コメント
コッシー
チェアベルトは買ったのですが、正直最近はお店でも色々揃えてる所がかなり多く、というか子連れで行きやすいお店にしか行かなくなったのもあり、殆ど使わないまま終わってしまいました(^^;
お座り出来ないと座敷がいいですが、お座り出来たらお店の子供用のチェア、テーブルにとりつけるタイプも、あるところ多いですし。
まぁいざという時に持っておくレベルなら、キャリーフリーチェアベルトはコンパクトでいいですよ。
らりるりらー
私も購入検討してましたが、無くてもどうにでもなってます笑
お店に子供用椅子あるところも多いですし、ベビーカー入店できるところであればベビーカーに座らせたままです。ハイシートのベビーカーならテーブルにピッタリで、子どもの食事もそのままでいけますよ😊
-
あーちゃん
そうなんですね‼︎
ベビーカーあると便利ですよね!
ありがとうございます♡- 11月30日
ty
5ヶ月頃一人で座れるようになったくらいで、これ買いました☝🏻 ベルトのない子供椅子にも使えるし、店を選ばなくて行けるのでとても便利でした😆
-
あーちゃん
これいいんですね‼︎調べてたら出てきたので悩んでました(^^;;
ありがとうございます♡- 11月30日
あーちゃん
ありがとうございます♡
お店の子供用チェアってさすがに5ヶ月半とかじゃ座れないですよね>_<?
キャリーフリーチェアベルトいいんですね‼︎