※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
surfer
妊娠・出産

生理痛の痛みでアプリで計測方法が分からず、痛みが引いてもタイミングがわからない。皆はどうしているかしら?

夜におしるしらしきものがありました。
おなかはたまにはるものの、我慢できる痛みがじわ〜っとあるだけで、そのまま寝てしまいました。
アプリでの計り方がいまいちわからず…軽い生理痛の痛みでも測るものですか?なんか気づくと痛みが引いていて、おさまったかも?のタイミングがわかりません…みなさんどうしてるのかしら?

コメント

mama

わたしも悩んだのですが、眠れちゃうくらいの痛みならまだだよ〜と言われました🙈!!!
surferさんは経産婦さんのようなので、お産の進みが早いかもしれないのでなんとも言えませんが・・💦💦

• surfer

surfer

眠れちゃうならまだですよね?
    経産婦なので、痛みを定期的に感じたら電話してねと言われてるのですが、この鈍痛で連絡していいものか…
    こんなのわからないですよねぇ。

• 11月30日
  • mama

mama

わたしも思います😭
    痛かったらとか、間隔が何分になったらとか、実際分からないですよね⚡️⚡️
    でも、定期的に感じるようでしたら経産婦さんは連絡していいと思います♪

• 11月30日