このマキシコシの型番わかる方いらっしゃいませんか?譲り受けるかどうか迷ってます、、
このマキシコシの型番わかる方いらっしゃいませんか?
譲り受けるかどうか迷ってます、、
- 🐵(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
柊0803
シティかカブリオフィクスかと思います。シートに記載されていると思いますが…
知り合いの方から譲り受けるんでしょうか?聞いてみるといいですよ。
柊0803
うちの娘は体が小さかったので1歳半まで使えましたが、せいぜい1歳程度ですね💦
マキシコシ事態赤ちゃん期のトラベルシステムなので、上のお子さんには4歳あたりまで使えるチャイルドシートの方がいいと思いますよ~
マキシコシはとてもいいものですが、エアバギーに取り付けるからこその便利さかと思います。
チャイルドシートのみだったら使用できる期間も短いので…ただで譲ってもらえるならいいかもしれませんが、インナーマットも付属されていない様なのでこのままでは使えません💦
また、ISOFIXをお持ちでなければ2万円程で購入しなければなりませんよ💦
-
🐵
わー!そうなんですね!
知らなかったです!💦
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💖
とても参考になりました🙇🏻♀️
エアバギーは持ってるんですが
付属品も買わないといけないなら
上の子用の長く使えるやつ買った方がいいですね!
お断りしたいと思います!
本当にありがとうございました✨- 11月30日
🐵
教えて頂きありがとうございます!
はい、知り合いからなんですがその知り合いも貰ったものらしくて詳しくわかってなくて😓
これ小さい時しか使えないですよね?
今上の子使ってるものを下の子に使って
上の子の長く使えるやつ買い足した方が無難ですよね?
結局買わないといけないですし、、
柊0803
すみません、下に返信してしまいました💦