コメント
ちゃん。
授乳中ですがカフェインあまり気にしてません😓
1日1杯くらいは大丈夫でしょ〜とゆう気持ちで飲んでます(笑)
回答になってなくてすみません💦
みぃたん
助産師さんに、毎日何リットルも飲むわけじゃないから、そんなに気にしなくても良いと入院中に言われましたよ👍
退会ユーザー
コーヒーを1日何杯も飲むわけじゃないなら普通のもので大丈夫だと思いますよ。そうやって言われてますよね?わたしは妊娠中も授乳中もそこまで気にしてなかったです。
かな
私は、カフェインすごく気にするタイプなので。
普段も、ノンカフェのコーヒーを買いだめしています😊
外出先では、スタバなどで、ディカフェを飲んでいますよ☺︎
授乳中です❤︎
ひかり
私はすごくカフェインに弱いんですけど、ディカフェのものなら夜眠れます!
完母ですが、赤ちゃんも普通に眠れてます。
1日一杯しか飲んでません。
⭐️
ディカフェなら大丈夫だと思います!ママ用のカフェオレスティックとかだと摂取量が箱に記載されている場合があるので、その場合は従います!たまにスタバでディカフェのフラペチーノを飲むのが私のプチ贅沢です(笑)
-
ちぃちゃん
横からすみません!
デカフェのフラペチーノってなんですか??🤔💦- 11月30日
-
⭐️
エスプレッソが入っているものは全部ディカフェに変更できたはずです!限定メニューだったりもしますが…カフェモカとかはいつでも変更できるのでよく飲みます😊
- 11月30日
-
ちぃちゃん
ラテとかカフェモカなどのエスプレッソビバレッジはデカフェに変更できるのは知ってますが、フラペチーノも変更出来るんですか?🤔
- 11月30日
-
⭐️
エスプレッソが入ってるやつはできましたよー!最近ではエスプレッソアフォガートフラペチーノとかがありました😊
- 11月30日
ピ
あまり知られてませんよね!!👀✨
妊婦中はディカフェ飲んでたから
大丈夫と思ってるのですが、なんとなく疑問だったもので(⌒-⌒; )
1日1杯なら平気ですよね…_φ(・_・
ちゃん。
私もディカフェ、ノンカフェインをメインにしてますが、たまに売ってない時があるのでその時は気にしないで飲んでます👍
でも気になるなら控えた方がいいかと思いますよ(✌'ω' ✌)
お互いストレスなく子育てがんばりましょ💕