コメント

はじめてのママリ🔰
大人用の綿棒でしてますか???
私なら近くの小児科に行きますかね💦

しまぽん
綿棒浣腸、効きますよ。念のため、新聞紙をひいて、やってます。くるくると回します。1本でダメなら3本くらいまではやります。大量に出ます。溶岩流のように出てきますよ〜
はじめてのママリ🔰
大人用の綿棒でしてますか???
私なら近くの小児科に行きますかね💦
しまぽん
綿棒浣腸、効きますよ。念のため、新聞紙をひいて、やってます。くるくると回します。1本でダメなら3本くらいまではやります。大量に出ます。溶岩流のように出てきますよ〜
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?! ネットで見ると平均16時間〜20時間て書いてあるんですけど、そんなの無理で😢少ないと脳に影響あるとかも書いてあるし😱 娘は12時間くらい寝るんですけど、これっ…
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
生後1ヶ月なりたてベイビーです👶🏻 お風呂上がりに授乳をしてから寝て前回の授乳時間から 6時間経ちました。 起こしてもすぐ寝てしまいます。 起こしてまでも飲ませた方がいいのでしょうか…💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、綿棒浣腸してますか?😊
しお
大人用の綿棒だと太くやりづらかったので赤ちゃん用の綿棒で、綿棒浣腸してるんですが出てこないです😭
はじめてのママリ🔰
大人用のほうが効果ありますよ。
助産師さんに相談したらそのように言われてやってみたら大量放出しました🖐
しお
そうなんですか😱もう一度試してみます!ちなみに結構奥までいれてますか?怖くてなかなか入れるの怖くて😭
はじめてのママリ🔰
綿棒の先の丸みありますよね?
それが隠れるぐらい私は入れてます!
ゆっくり円を描くように回してあげてください✨
先にうんちの色がつくのであればもうすぐ出てくるかなと思いますよ。
すぐ出なくても時間差で出てくることもあるので、漏れ注意です笑