※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

誰ものろけれる人がいないのでのろけさせてください😂今日旦那の携帯のデ…

誰ものろけれる人がいないのでのろけさせてください😂今日旦那の携帯のデータフォルダを思い出の写真たちを見ようと思って見てました😁ちなみにうちは携帯とかオープンなので旦那の携帯使ったりこっちの使ったりです☺️フォルダにはほぼあたしと娘の写真ばかりで、その中にスクリーンショットのフォルダがありました!おっなんだ?と思って見たら、妊娠わかった時から今までのトツキトオカの赤ちゃんの毎日毎日何枚ものスクショがありました!すごくにやけちゃって幸せな気持ちになりました😊旦那は自営でバーをやってて、普段は夫婦二人でやってます!だけど最近私が体調悪くて行けないので一人で切り盛りしています。毎日仕事遅くまで働いて疲れてるのに帰ってきたら家の事やってくれて、ほんといい旦那さん😢娘の事も血は繋がってないけどすごく大事にしてくれて、私の事もまだ10年だけど大事にしてくれて愛してくれて😢ほんとに出会えてよかった。旦那と結婚できてよかったと思います😢不妊治療してるときも思いやってくれて助けてくれて寄り添ってくれて。感謝しきれないです😢旦那のためにこれからもよい妻であって女であって母親でいたいと思います❤️ みなさんものろけ是非きかして下さい💕

コメント

つむ

わあ〜😻素敵な旦那様ですね💓
私も不妊治療の末現在初めての子を妊娠中なので、治療中に支えられたことは本当に感謝しています☺️
うちはまだ結婚4年目ですが、私は病気で仕事を辞めてずっと専業主婦にも関わらず💦旦那さんは毎日家事もテキパキ自主的にやってくれるし、妊娠してからはまだ胎動感じる前から毎晩お腹に妊娠線予防クリーム塗りながら、愛おしそうにお腹に話しかけてくれてて、この人と結婚して本当に良かったって思ってます☺️💗
私も、10年経ってもとんたこすさんご夫婦のように仲良くありたいです❤️

• mama

mama

ご回答ありがとうございます❤️
    優しい旦那さんですね😊結婚してよかったと思える人と一緒にいて幸せですよね❤️
    ほっぷさんも5年10年と仲良しの夫婦でいてください❤️
    出産もうすぐですね😊頑張って下さい💕

• 11月30日
しーまま

ステキな旦那様ですね💖
産む頃にはトツキトオカ用のフォルダが出来てるかも⁉︎😆

我が家では節目(誕生日や記念日など)にお手紙書くんですが、オススメですよ✨
感謝の気持ちを改めて伝えてもらえるのって、旦那様も嬉しいと思います🥰
この前娘の1歳の誕生日にもママ1歳おめでとうってお手紙くれました✨

あと夫の休みの日に私が娘と2人でお昼寝してた時に、私の眠りが浅くなった時にシャッター音が聞こえて、2人の寝顔撮ったのかな〜?とか思ったら嬉しくなりました💞
そのまましばらく寝たふりしてました😪
ただのスクショかもしれませんが🤣

• mama

mama

ご回答ありがとうございます❤️
    フォルダできてそうですね😊(笑)
    うちの娘もすっごいお手紙くれます😊普段からもママありがとう大好きお仕事がんばってねとかいっぱい書いてくれました😁今でも誕生日とかにはお手紙くれたり、中学の卒業式には産んでくれてありがとうって長文のお手紙くれました😢娘はほんとかわいいです❤️息子だったらこーゆーのってあるのかな?って思います🤔旦那とは10年間ずっと記念日誕生日には長文愛メール送りあってます😁いいですよね❤️ガラケー時代はお手紙くれました(笑)
    旦那のフォルダもあたしと娘の隠し撮り多いです(笑)嬉しいですよね❤️
    ただのノロケになっちゃってすみません(笑)

• 11月30日