はじめてのママリ🔰
未就学児2人で、専業主婦です🙌
元々はバリバリ働いていたので、私もあと3年くらいしたら働きたいと思っています。
が、転勤が不定期(1年の時もあれば5年10年の可能性もある)なので、現実的には難しいかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
未就学児2人で、専業主婦です🙌
元々はバリバリ働いていたので、私もあと3年くらいしたら働きたいと思っています。
が、転勤が不定期(1年の時もあれば5年10年の可能性もある)なので、現実的には難しいかなと思ってます😭
「専業主婦」に関する質問
一般的な家庭の方にお聞きしたいです。 ご夫婦高所得や、資産運用しまくってない方でお願いします🙇♀️日々どんな食材でご飯作られてますか?食費の節約が知りたいです…。 我が家は夫の年収700万(公務員)、現在私育休中(…
ネットで色んな論争がありますが、 十分な収入があって、環境さえ整ってるなら、 専業主婦って最高じゃないですか?😂 育休中の慣らし保育で、擬似専業主婦状態を体験しましたが、、お金があって、この環境にいる方が本当…
専業主婦で扶養内でのパート探しをしています🥲 田舎で求人が少なくなかなかいい求人に巡り会えません🥲 子どもが小2と年少です。 小2の上の子が15時ごろ帰宅するので、その前に私が帰宅できる求人を探してますが飲食店の接…
お仕事人気の質問ランキング
コメント