コメント

ガリガリ
もってまーす!
安いなら私はアマゾンでかいます!
良くもなく、悪くもなく…遊んだり遊ばなかったり…でし!

みやこ
わたしも上の方と同様、使っているベビーカーにはいい感じの位置で固定出来なかったです😅わたしはベビーカーから外してしまったので娘はベビーカー用ではなく普通におもちゃとして遊んでいました😂
-
アンパンマン
そーなんですね😂
ありがとうございます🙌- 11月30日
ガリガリ
もってまーす!
安いなら私はアマゾンでかいます!
良くもなく、悪くもなく…遊んだり遊ばなかったり…でし!
みやこ
わたしも上の方と同様、使っているベビーカーにはいい感じの位置で固定出来なかったです😅わたしはベビーカーから外してしまったので娘はベビーカー用ではなく普通におもちゃとして遊んでいました😂
アンパンマン
そーなんですね😂
ありがとうございます🙌
「おもちゃ」に関する質問
ほんとにメンタルおわってたり体しんどい時もはや横になってスマホとかじゃなくて座ってずっと目だけ動かして部屋見渡すとかありません? こんなにボロボロの状態だけどああこれやらないきゃ、片付けなきゃ、あのおもちゃ…
暑過ぎて全てにイライラします 妊娠中だからか首にアイスノンつけてクーラーガンガンでも滝汗で顔真っ赤だし本当に暑くて暑くて死にそうです 子どもの大声もおもちゃで遊ぶ音も全部うるさい!! 片付けても片付けてもすぐ…
旦那母の先読み?が凄く、もはや怖いです。 盗聴されてるのでは?と時々、考えるレベルです。 先日、スムージーを作るのに一人用のミキサーが欲しくて割引使うついでにコンパクトなミキサーを購入したのですが、同日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
お店より1000円程安いです🙌
ベビーカーにとりつけるときちゃんと固定されますか?😅