コメント
ちゃん(=゚ω゚)ノ
私ではありませんが友達の旦那さんが立ち会う予定だったのに仕事が残業で間に合わなかったみたいです(>_<)
しっぽママ
誰も間に合わずに、1人で出産しました〜(T_T)!
せめて旦那には間に合って欲しかったです笑
産まれて、わたしのお股を縫ってる時に到着しましたよ笑
-
ほしいも☆
コメントありがとうございます(^ω^)
お一人で!?(゜ロ゜)スゴイ
母は強いですね😉
縫ってる時だともうちょっとだけ早く来てよ!!って感じですね(..)💦笑- 1月20日
-
しっぽママ
なかなか産まれずに、入院する事になったのですが、今日は産まれないから帰って良いですよ。なんて言われて、旦那も母も一度帰った途端!急に陣痛が始まって、、
しかも!あんな陣痛の痛みに耐えるの必死なのに、旦那には自分で電話して!とわたしの携帯を手渡されました…笑
病院によって違うのかもしれませんが、すぐ連絡出来るようにしておいたほうが良いですよー!!- 1月20日
-
ほしいも☆
帰っちゃった途端に陣痛来たんですね(゜ロ゜)
私の旦那さんの仕事が交代勤務なので立ち会い間に合うのか不安で...(..)💦
すぐ連絡できるようにしておきます!!!(-_-;)- 1月20日
-
しっぽママ
わ!わたしのコメントをグッドアンサーにして頂いてありがとうございます〜(T_T)✨
本音を言うと、仕事ぶん投げてすぐにでも駆けつけろよ、こっちは死ぬ物狂いで出産すんだよ!!と言いたいですよね〜笑
旦那さん、間に合う事を祈ってます!
無事に元気な赤ちゃん産んで下さいね!!- 1月20日
-
ほしいも☆
GAに選ばさせて頂きました~(^ω^)
そうですよね。笑っ
死に物狂いで出産なんだからってなりますよね(゜ロ゜)笑っ
ありがとうございます!
頑張ります!!- 1月20日
sana✡
うちも間に合いませんでした^^;
-
ほしいも☆
コメントありがとうございます😌
やはりお仕事でって感じですか??- 1月20日
-
sana✡
仕事は抜け出せたんですが。
分娩中は姉が一緒にいてくれて先生からあと1時間もしない内に産まれるかも。ご主人に連絡していーよ。だったので連絡し着てる最中にみるみるお産が進み結果間に合いませんでした💦
私は予定日超過して入院して促進剤だったんですが、上手くいけば今日産まれる。と言われ数日陣痛に耐え…主人も休んだり仕事早退したりしましたがなかなか産まれずで困りました^^;- 1月20日
-
ほしいも☆
それは大変でしたね(-_-;)
ほんとお産は何があるか分かりませんね!
ご主人も立ち会いたかったのにべびちゃんのタイミングだったんですね(´・ω・`)
ありがとうございました(..)💦- 1月20日
うさこ。
私は計画無痛分娩だったので、助産師さんが後3時間後には産まれるよー!と、目安の時間を教えてくれて、分娩室から旦那に連絡。
なのに、旦那がのんびり仕事した結果、立会い間に合わずに、産まれて5分後位に病院到着と非常に残念な結果になりました;^_^A
-
ほしいも☆
コメントありがとうございます!
旦那さんのんびりお仕事されてたんですね(゜ロ゜)
やはり男の人には女性ほど緊迫感というか...なんかやっぱり女性と男性では違うんでしょうね(..)💦
ちょっとマイペースというか...。笑っ
5分後ってほんと少しの差だったんですね(-_-;)
ありがとうございました😌- 1月20日
ともぞう
私は旦那が立会い出産嫌ということで立会い予定じゃなかったし、出産が予定日より15日早かったので、旦那も遊びに行っちゃってて^^;怒
産まれる30分ぐらい前にのこのこ病院に現れたんですけど、それで悪いと思ったのか立会いたいっていってるよー!!って病院の先生に言われたんですが、遊びいかないでっていったのに遊びに行ってたことにムカつきすぎて断ってやりました。笑!!
私は病院ついて3時間もかからず、出産できたし、友達が立会いより立会いしてない人のが統計的に短時間で出産してるんだよーって言葉を信じて、(o^^o)1人で頑張りましたー!ってあんまり回答になってませんが、旦那さん間に会ったら一緒に感動でしょうが、万が一間に合わなくても、母は強しですよ(^^)頑張ってください。
-
ほしいも☆
コメントありがとうございます(^ω^)♪
遊びに行かないでって言ったのに行かれたら腹立ちますね(-.-)
産まれる日に遊びに行っちゃってたし何か引け目を感じたのですかね(^ω^)可愛い旦那様!笑っ
おお!早いご出産だったんですね!
立ち会いしても結局母と子の頑張りですもんね!
母は強しですね!
ありがとうございます(^ω^)- 1月20日
ほしいも☆
コメントありがとうございます😌
残業で間に合わなかったんですね...(..)💦
産まれるまでどのくらいかかるかは分かりませんもんね(-_-;)