※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

来年、グアムに行こうと計画中です。娘が6ヶ月〜7ヶ月頃になると思いま…

来年、グアムに行こうと計画中です。
娘が6ヶ月〜7ヶ月頃になると思います😀
子供連れでグアム楽しめましたか?
1歳未満で旅行行かれた方お願いします😀

コメント

abc

3カ月、一才位で2回沖縄行きました!

赤ちゃんのときのほうが楽でした♪

飛行機が揺れてちょっと浮かんでたり。珍道中でした。

飛行機が揺れてるとき席をたてないので、うんちされるとちょっと臭くてちょっと申し訳なかったです。

りぃちゃん

息子が9ヶ月の頃にグアムへ行きました(^^)
ホテルはアウトリガーホテルのハイハイルームという部屋でしたので土足禁止なので気にせずハイハイ出来ました。ちゃんとコーナーガードも付いてました。

初めての海で最初は冷たくて泣いてましたが慣れたら楽しんでました。

アウトリガー近くの水族館に行きましたが日本に比べるとショボいです(>_<)私が行った時は人がおらず貸し切り状態でしたが一瞬で見終わりました。

水陸両用車のライドザラックにも乗りましたがそれは楽しかったです!アヒルの口の笛がもらえて車で海に入った後グアムの街を案内してもらえました。

あとはKマートなど買い物したりインスタ映えのところを回ったりしました(^^)