※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

眠そうなのに、まぶたが閉じようとするとハッとしてバタバタする理由や同じ経験をした方がいるかについて相談しています。

めちゃくちゃ眠そうなのに、まぶたが閉じようとするとハッと見開いて手足バタバタを繰り返して1時間。。
もう耐えられずおっぱい咥えさせて1時間。。
いつ寝るの?私のお風呂も歯磨きとこれからなのに😭
なんで、寝そうになるとハッとしてバタバタするんでしょうか?同じような方いませんか?

コメント

ゆか

うちの子もそんな感じです😂
なので10分くらいしたらおしゃぶりにすり替えて寝させてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに少しイラッとしちゃいました😢うちはおしゃぶり拒否なのでしんどいです😭

• 11月30日
  • ゆか

ゆか

そうなんですね😰😰💦
    お母さんはなかなか自分のことが進まなくてほんとに大変ですよね…😭
    頑張りましょう😭😊

• 11月30日
イチ

赤ちゃんは、寝るときに命の危険を感じるって聞いたことがあります。眠りに落ちる瞬間がとても怖いらしいです。
赤ちゃんの本能みたいですが、わたしもそれを聞いて、なんだかかわいらしく思えました。でもつらいですよね、、わたしもなんども泣きました😭
体を壊さず今だけなんとか頑張ってくださいね、いつか終わりが来ますよ!!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の危険ですかー😨それは寝るの怖いですね💦
    昨日は寝かしつけに2時間近くかかってイライラしてしまいましたが、今日は広い心で待とうと思います😅

• 11月30日
🐨

うちもあります!!!!
なんなんでしょうね💭
ねたねた。と思ってもビクッとして
泣きます😂何か怖い事でも思い出したのかな~?!なんて思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日今日とそれが続いてます😭
    うちは泣くときもあれば急にキャッキャと笑うときもあって😅単純に寝たくないのかな?🤔

• 11月30日