2才になる娘が、昨日からうんちがゆるくて今日からはゼリー状の💩が出て…
2才になる娘が、昨日からうんちがゆるくて今日からはゼリー状の💩が出てます。腸炎何ですかね⁉️😅
- ラッキー (6歳, 8歳)

ごまだしうどん
9ヶ月の息子が先週の土曜日から、腸炎にかかってます。
同じような感じです!
下痢というか、水便ですかね??
うちは、水風船が割れるような感じでバシャッと勢いよく💩がでます😂
中身はゼリーのような、みかんの粒のような感じです。
6日経ちますが、一向によくなりません😣
2才になる娘が、昨日からうんちがゆるくて今日からはゼリー状の💩が出てます。腸炎何ですかね⁉️😅
ごまだしうどん
9ヶ月の息子が先週の土曜日から、腸炎にかかってます。
同じような感じです!
下痢というか、水便ですかね??
うちは、水風船が割れるような感じでバシャッと勢いよく💩がでます😂
中身はゼリーのような、みかんの粒のような感じです。
6日経ちますが、一向によくなりません😣
「うんち」に関する質問
ココアケーキを結構な量食べたら うんち黒っぽくなりますか?? 2歳の女の子です! 2日連続黒っぽいのが出て 初めて手作りのココアケーキを2日連続で食べたのでそれかもしれないのですが💦
チャイルドシートで毎回のうんち漏れします😭! ムーニーマン、パンパースふかふかを使ってチャイルドシートに乗ったことがあるのですが最近うんちの量が多いのか必ず漏れます😇横漏れ、背中漏れがすごいです。 この前初め…
1歳10ヶ月の子について。 9日の夜に3日排便がないなって思っていたら少し嘔吐 しゃっくりもありなぜかずっとゲップをしている状況でした。 救急病院でレントゲン撮ったのですが 大腸にうんちがかなり溜まっていて救急外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント