コメント

退会ユーザー
アンパンマンフードコートがお気に入りです!
クリスマスはアンパンマンのキッチン?買う予定です!

はじめてのママリ🔰
うちはぬいぐるみですかね??
プリちぃビーンズだったかな?
片手で握れるくらいのサイズのアンパンマン達のぬいぐるみのシリーズがあるのですが、
そのシリーズで持ってるアンパンマン、だだんだん、赤ちゃんマンは飽きずに結構持ち歩いたりごっこ遊びしたりしています😊
-
kkh
わかります!うちはあんまりぬいぐるみとか持ち歩かないタイプでぬいぐるみっていう発想はなかったです!一回トイザらスで見せてみます👍🏻❣️
- 12月2日

ちょん
アンパンマン はじめてのおしゃべり48
ってぬいぐるみ兼音の鳴るオモチャが
結構好きみたいで
今でもたまに持ってきては
おしゃべりしたりしてますよ(*´艸`*)
私が買った時はアンパンマンだけだったのですが
今ではバイキンマンもあるみたいです☺️
-
kkh
結構大きめのやつですよね??❣️
飽きちゃうよなーって思ってたけど、4歳になっても遊ぶんですね💕どんなこと喋るんですか??- 12月2日
-
ちょん
○○(手や足)をタッチしてね~とか
じゃんけんとか1~10まで数えたりとか
何パターンかあるので
楽しいみたいです❣- 12月3日

まい
アンパンマンブロック
アンパンマン号とかモグリンを作ったり、自分でかんがえて何か作っています。弟さんもいらしゃるようだから、大きくなったら姉弟で遊べますよ😆
-
kkh
アンパンマンのブロック、旦那がごり押ししてきたので一番の候補になってます!お子さんいまだに遊びますか??(^^)
- 12月2日

⋆*✩3児mama✩⋆*
2歳の誕生日にあげた
アンパンマンのことば図鑑スーパーDX、かなりハマって遊んでますよ!😊
大体のおもちゃは気分で遊ぶ日と遊ばない日とありますが
ことば図鑑だけは必ず1日1回は遊んでます✨😁
結構単語とかも覚えますし私はこれを買って良かったと思ってます😊👍
-
kkh
アンパンマンのことば図鑑もってます!!😊❤︎うちは与えるのが早かったのかまだあまり遊ばなくて😭😭押したいところにまだ上手に押せてないのと、結構絵が細かくてどれを指してるのかわかってない感じです💦もう少ししたら遊んでくれますかね??
- 12月2日

lovexxx
アンパンマンの積み木とパズル大好きです♡!
-
kkh
パズルって、本屋さんとかで買えるようなパズルですか??(^^)
- 12月2日
-
lovexxx
我が家はパズルトイザらス、本屋、コジマ電気、バースデイで購入していますよー!☺︎
今42ピースまで出来ます🧩- 12月2日

ぷっちー
アンパンマンおしゃべりいっぱいスーパーDXという、タッチペンのやつが言葉も英語も覚えられて楽しそうですよ!😃
-
kkh
それもってます!!お子さん、いつ頃与えて遊んでくれましたか??
- 12月2日
-
ぷっちー
買ったのは1歳ちょっとでしたが、ちゃんと覚えたり使いこなし始めたのは、2歳すぎてからでしたよ😃
- 12月3日

あお
かたはめのおもちゃがお気に入りです!
数ヶ月前に購入しましたが、まだ遊んでます\(^o^)/
-
kkh
うちもかたはめあります!めちゃくちゃ好きですよね💓前は力尽くで意地でも入れようとしてましたが今は考えていれれるようになり楽しくなってきたようです💕💕
- 12月2日
-
あお
おそろいですね😆❤
ちなみにうちは、アンパンマンのスイスイおえかきにしようと思ってます!!- 12月2日

まい
全然、遊びますよ😆 いろんな物を作ったりします。ブロックは、創造力、集中力を高めてくれると聞いた気がします。
kkh
アンパンマンのキッチンいいですよね💓💓うちは、すでにキッチンあるのでさすがに買えませんがこの前トイザらスで相当ハマってました👍🏻✨
kkh
フードコートってまだ早いかなぁ?って感じですがお子さんおいくつですか??
退会ユーザー
もう少しで2歳半なので、フードコートはまだちょっと2歳前のお子様には早いかもですね(>_<)
うちもこの前トイザらスでハマってました😂
でもそれよりも、アンパンのブロックが大好きみたいです!🙆❤️