コメント
ちゃむ
10ヶ月には5語(ママ、パパ、ワンワン、ぽっぽ、マンマ)言えていて、一気に増えたのは1歳前くらいでした!
退会ユーザー
10ヶ月くらいに
わんわん、ぱん、アンパンマン、りんごとか言えてて1歳半には会話してました😄✨
-
りりり
コメントありがとうございます😊
りんご!すごい!
会話できるの楽しみすぎます〜🥹- 11月8日
ちゃむ
10ヶ月には5語(ママ、パパ、ワンワン、ぽっぽ、マンマ)言えていて、一気に増えたのは1歳前くらいでした!
退会ユーザー
10ヶ月くらいに
わんわん、ぱん、アンパンマン、りんごとか言えてて1歳半には会話してました😄✨
りりり
コメントありがとうございます😊
りんご!すごい!
会話できるの楽しみすぎます〜🥹
「アンパンマン」に関する質問
ここ数日で急に不機嫌な時間が多くなりました。体調を崩してからぐずぐずモードが始まり、今も鼻水と下痢はまだあるのですが治りかけてきた今体調不良によるぐずぐずと違うような気がします。起きてる間はぐずぐずしてい…
子連れディズニーに行ったことある方に質問です! アトラクションの途中で、抱っこしてほしいなどと子どもが泣いてしまった場合どうしたらいいんでしょうか😭 膝の上での乗車が大丈夫なものは心配ないかな?という気がする…
ムヒのアンパンマン鼻炎シロップシリーズは、開封したらいつまで使いますか? 1度の風邪で使って、また1、2ヶ月後とかそれ以上とか?また風邪引いたら買い直しますか? チャッピーに聞いたら最初3ヶ月は飲めると言われ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
ママパパアンパンマンの3語まで出たので次何話すか楽しみです🥹
上の子が遅すぎた分とっても早く感じます!女の子ってやっぱりお話し早いんですね☺️